Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Старик Козлодоев
Гребенщиков Борис
Когда я стану другим
Кузьмин Владимир
Здравствуй, это я
Савичева Юлия
Still Waiting
Sum 41
Дундари
Яхонт
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
229 zem_gale & David1962
Перечитай
Афанасьева Инна
197 Nataliy
Любовь, похожая на сон
Аскеров Фарид
133 haim
Тишина вокруг
Бандера Андрей
123 ZZZSapphireZZZ
Хоп, мусорок
Воровайки
103 Anutochkaaa
Маленький принц
Валерия
102 MariSha
Аэропорт
Александрова Марина
97 jewel_crown & nik-ivanka
Мост качается
Зарубина Ольга
87 darling2
Алые розы
Королев Виктор
76 Johny
За меня невеста
Высоцкий Владимир
73 fan
За все мои грехи
Кобяков Аркадий
72 igorfedotov1966
Я не знаю, за что
Кузьмин Владимир
65 TamaraKon
Горькая луна
Питарова Полина
64 luka
От тебя до Москвы
Яжевика
60 Dasha63
Носики-курносики
Толкунова Валентина
58 xlorofos & LikeMusic
Тихо падает снег
Воронцов Игорь

Rapsodia
По небу босиком
Гвердцители Тамара
distortion
Наш танец
Тишман Марк
Anutochkaaa
Родимый дом
Герасимова Алена


azart
Орхидея
Королева Наташа
rena40
Не дай мне уйти
Голицына Катерина
TamaraKon
Глаза в глаза
Маликов Дмитрий
feo2015
Белая березонька
Коновалов Евгений
svetok2015
Выбираю любовь
Голицына Катерина
Dasha63
Спасибо, родная
Боярский Михаил
belomor
Я вас любил
Романсы
xelga55555
С Днем рождения
Аллегрова Ирина
IURA1956
В сердце твоем
Брянцев Алексей
nezabudka1
Позови
Агурбаш Анжелика
solnyshkin
Золотая рыбка
Шаинский Владимир
marta_more
Дорогой длинною
Экспресс
irendegor
Юго-2
Ночные снайперы
Johny
За меня невеста
Высоцкий Владимир
Rapsodia
Люби меня
Любаша
raleto
Загадай желание
Магомаев Муслим
MaRmElAdInKa
День рождения
Великан
Fikret007
Круги на воде
Слот
wernerinna
Рассвет-чародей
Добры молодцы
Iriska38
Думы окаянные
Любэ



Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2017 гг. Пользовательское соглашение.