Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Романс
Лолита
Мокрый снег
Давлетов Марсель
Долго в сумраке скитался
Песнь возрождения
Переходы судьбы
Кэтрин Кэт
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
102 prostochervon & Irina-Lidiya
Про эстраду
Пугачева Алла
85 singerin
Я пойду с тобой
Лада Дэнс
66 oLia
Васильки
Орэра
60 lalalala2000
Дядя Вова
Трофимов Сергей
58 LarisaL
Любимый мой
Юта
57 konfetka1
Я тебя так долго ждала
Золотое кольцо
43 serg188
Белое платье
Чай вдвоем
42 Dashina
Люда хочет войти
Соколова Людмила
41 luka
Ветер-ветерок
Детские Русские
41 alexs55
Я к тебе не подойду
Веселые ребята
39 Nikandra-Son
Ты мне не снишься
Синяя птица
35 Orfey
Верни мне музыку
Магомаев Муслим
33 Puma2011
Обманула
Закшевский Александр
29 Elenka
Была не была
Джанго
29 Ingold
Старый клен
Девчата

Vitalina24
Два билета в лето
Сваты
Vaksa-klyaksa
Постой, паровоз
Давуров Даврон
Elecktroband
Листопад
Синяя птица


nina47
Пожалуйста, не плачь
Винтаж
LarisaL-duet
Давай, мы будем счастливы
Золотое кольцо
GWA-2010-2
Время
Пугоев Амир
sosnovka10
Сын
Морозов Александр
TamaraKon & Sergei57
Белая черемуха
Буланова Татьяна
marta_more
Шарманка-осень
Богушевская Ирина
olia07-01 & serega_2010
Все кошки
Никитины Сергей и Татьяна
Ext_Wanderer
Ланфрен-Ланфра
Гардемарины
konfetka
Мы будем вместе
Закшевский Александр
Raleto48
Вниз по Волге реке
Хор Пятницкого
sentensa
Я так тебя ждала
Королёва Светлана
mayamig
Жди меня
Валерия
Alexascha_58 & kukolka
Набери в ночи мой номер
Панайотов Александр
Olga-Petr
Я такой не была
Весна
Nikandra-Son
Ты мне не снишься
Синяя птица
kerchgalina
Надо жить
Двинской Владимир
Adel
Мост качается
Зарубина Ольга
Oleg1_1961
Russian Girls
Комбинация
konfetka1
Я тебя так долго ждала
Золотое кольцо
WECHER-555
Перелетная птица
Красные маки



Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2018 гг. Пользовательское соглашение.