Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
О поздней любви
Любимова Наталья
На Титанике
Лолита
Я тебя рисую
Куренков Сергей
Солнышко
Эрденко Леонсия
Ты мой свет
Трофимов Сергей
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
128 natali76natali
Бутылочка
Сирень Саша
107 bars_
Две станции метро
Старый примус
77 Jelena958
Я молчу
Кудухов Олег
71 Irinka-1
А когда на море качка
Экспресс
61 MaRmElAdInKa
Лето детства моего
Сваты
60 jewel_crown
Какое дело
Наджиев Игорь
58 Iurii
Старый мотив
Магомаев Муслим
56 igorvol1
Мой друг
Крутой Игорь
53 380671774134
Нравится мне
Band Odessa
52 annafil
Где же ты
Журга
51 valery
Ты уезжаешь к маме
Салтыков Виктор
50 serg188
Я тебя не люблю
Лепс Григорий
42 zirin1111
Что такое счастье
Орлова Оксана
38 valero4ka
Здравствуйте, гости
Пахомов Олег
33 evgecha
Левый берег Дона
Шуфутинский Михаил

magique
Стоп-стоп
Зара
vseh_blag
Цветок
Любавин Сергей
SERGEI78
Я тебя рисую
Куренков Сергей


sergeikran
Мама, живи
Белый день
RuslanK & Dashina
Веришь или нет
Королева Наташа
Nataliya777
Город золотой
Гребенщиков Борис
TamaraKon
Мадонна
Серов Александр
sosnovka10
Снится мне деревня
Беликов Сергей
natashap
От тебя до меня
Рута Анжелика
Tanya_kot & sergeikran
На Заречной улице
Весна на Заречной улице
zinavs
Дикие лебеди
Ротару София
igorvol & Maria-Elvira1803
Приходите в гости к нам
Дашкевич Владимир
igorvol1 & igorvol
Дуэт Мариэтты и Филиппа (Баядера)
Оперетты
Natalija
Осень
Алсу
Iurii
Старый мотив
Магомаев Муслим
krug241986
Шарманка
Басков Николай
valica
Кукла
Петлюра Виктор
Andrrrrr
Извозчик
Розенбаум Александр
korolevskaya_1949
Уголок России
Песняры
Vito_S
Одинокая птица
Наутилус Помпилиус
ninel_8
Падают листья
Буйнов Александр
BARBORIS
Кончится лето
Кино
DENSINGL
Исповедь сыну
Дадали Александр



Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2017 гг. Пользовательское соглашение.