Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Снегом белым
Повалий Таисия
Я просто медленно люблю
Шуфутинский Михаил
Тум балалайка
Никитский Николай
Новый год ждет (Каменских, Брежнева, Моисеев)
Kalina
Новый год
Лоза Юрий
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
95 MariSha & prozaik
Прятки-жмурки
Аксенов Виталий
93 Par_Sveta & Michael
Поздняя любовь
Шапиро Александр
80 elenafalkova
Карусель
Успенская Любовь
57 evgecha
Ключи
Кемеровский Евгений
57 fan & zhaklin40
Вернется к нам любовь
Круг Ирина
57 380671774134
Ах, Жигули
Золотое кольцо
53 1667788
Прости
Савичева Юлия
48 Vladimir777
Алеся
Песняры
46 Michael
Два сердца
Михайлов Стас
42 jemchujinka
Ты знаешь путь, хоть я его не знаю
Песнь возрождения
39 prostochervon
Ветерок
Band Odessa
38 Jelena958
Мне улыбнись
Лесоповал
37 TamaraKon
Бокал любви
Королев Виктор
35 Vladimir777
Нам не жить друг без друга
Лещенко Лев
34 Elenka
Мой самый лучший из мужчин
Лола

beaver
Девочка-гадюка
Петлюра Виктор
Natalia22-duet
Отпусти
Михайлов Стас
Lana2305
Твои шаги
Шукенов Батырхан


sergey_d
Моя любовь
БИ-2
kukolka
Царица Непала
Митяев Олег
raleto
Я буду ждать тебя
Ведищева Аида
jemchujinka & aleksey-k16
Все пройдет
Боярский Михаил
sOLI
Океанами стали
Алексеев Никита
waol
Неземная любовь
Темиров Тимур
Maria-Elvira1803
Первый снег
Алсу
Michael
Два сердца
Михайлов Стас
iurik5
Плавно падает снег
Жека
Jelena958
Мне улыбнись
Лесоповал
GLUhoNEmoy
Юрий Антонов - Нет тебя прекрасней
Две звезды (телешоу)
sergey_d
Песня о любви
Гардемарины
jewel_crown
Я сделаю все
КуБа
Sasha_zreybyf_duet
Кукушка
Земфира
olia07-01
Снег
Машина времени
pjzmih75
Раз морозною зимой
Большой Детский Хор
david-77
Свет звезды
Михайлов Стас
tom2009
Мы в ответе за тех...
Буйнов Александр
DENSINGL
Отпускаю
Алябин Олег
Nady
Ария Джудитты (Джудитта)
Оперетты



Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2017 гг. Пользовательское соглашение.