Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Желаю тебе
Саруханов Игорь
Анастасия
Антонов Юрий
Маритана
Магомаев Муслим
Эхо любви
Михальчик Юлия
Три белых коня
Экспресс
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
101 berelgin
Мой друг художник и поэт
Воскресение
78 olia07-01
Погода
Лещенко Лев
76 Akatava
Я тебя никому не отдам
Ильичева Лена
71 haim
Я тобой переболею
Бандера Андрей
68 aanyaa78 & Yambex
Нет тебя
Караулова Юлиана
65 Sveta_F
Только тебе
Орбакайте Кристина
63 aanyaa78
Я скучаю по тебе
Трофимов Сергей
63 tau
Я тебя подожду
Кристалинская Майя
61 konfetka1
Давай простим друг друга
Зардинов Алексей
56 Irina-Lidiya
ПММЛ
Земфира
51 luka
Так и быть
Пропаганда
50 tom2009
Весна пришла
Перевал Виктор
45 konfetka & 380671774134
Снежный вальс
Маршал Александр
44 Oleg1_1961 & jewel_crown
В зюзю пьяная
Мурзилки
42 evgecha
Острова
Кричевский Гарик

tanya57
Как взять себя в руки
Воронец Ольга
Umi
Когда я стану кошкой
Ржевская Мария
acvet1
Иволга
Маркин Владимир


tom2009
Весна пришла
Перевал Виктор
ninel_8
Не покидай меня
Трофимов Сергей
LikeMusic
Налей мне в бокал любовь
Сердючка
lunnaya
Прикольная
Стоцкая Анастасия
kerchgalina
Я назову планету именем твоим
Ротару София
Svet_
Я буду помнить
Иванов Александр
Orfey
Зеленый цвет твоих любимых глаз
Розенбаум Александр
Raleto48
Ария мистера Икс (Принцесса цирка)
Оперетты
Dmitri64 & natali-ponkrateva
Опоздавшая любовь
Варум Анжелика
MSta1
Половина
Artik и Asti
tolishek
Какое мне дело
Последний дюйм
Lenochka & igorvol
Неудачное свидание
Цфасман Александр
haim
Я тобой переболею
Бандера Андрей
Nataliya777
Весна
Стрелки
GWA-2010-2 & galtou
На крылечке твоем
Русские
labirint24
Обійми
Океан Эльзи
Svet_
Никого не будет в доме
Ирония судьбы
verche & elenaduffy
Самолет
Тирольский Вадим
kukolka
Лирика
DJ Jedy
luka
Так и быть
Пропаганда



Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2017 гг. Пользовательское соглашение.