Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
В июльевых грозах...
Авторские
Памяти Виктора Цоя
Тальков Игорь
Life
Сектор газа
Мохнатый шмель
Жестокий романс
Дожди
Авторские
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
180 Sveta_F
Нежный поцелуй
Николайчук Аида
148 TatianaFleur
Petite Fleur
Sidney Bechet
109 Jelena958
Подай мне знак
Мигдал Дина
94 Slavjanka_
О весне
Мелодекламация
90 bars_
Дом на горе
Круг Ирина
86 tom2009
Почему
Колдун Дмитрий
82 Yambex
Туманы
Барских Макс
81 nina47
Маэстро
Есения
80 Klara777 & Dashina
Сопрано
Мот
76 igorfedotov1966
Лишь до утра
Dan Balan
71 luka
Кто-то
Fleur
65 iurik5
Милая, нежная
Фристайл
62 Maria-Elvira1803
Солнышко
Гудкова Елена
55 380671774134
Птица вольная
Повалий Таисия
53 Akatava
Напрасные слова
Вебер Мария

svetlana_shipilova
Ангел
Шипилова Светлана
lisi4ka24
Я мечтала о морях и кораллах
Доронина Татьяна
Pavlushka
Неприятность эту мы переживем
Калягин Александр


samocvet
Там за горизонтом
Михайлов Стас
milaaa53
Как ты красива сегодня
Меладзе Валерий
ValK
Can't Fight This Feeling
Sophie Ellis Bextor
RadugaT & Maria-Elvira1803
Ю
Танцы минус
Vija
Любовь-красавица
Зара
tau & Savoc1980
Давай поговорим
Круг Михаил
IURA1956
Тишина за кулисами
Шапиро Александр
semenova123
Вьюга
Цыганский ансамбль Иванцовых
FDS1974
Журавли
Бернес Марк
Vivien
Уголек
Lx24
jewel_crown & lesha
Ветер перемен
Мэри Поппинс, до свидания
wernerinna
O mio babbino caro (Джанни Скикки)
Giacomo Puccini
Sergei57
Где же ты была
Лейся песня
Irina-Lidiya
Напрасные слова
Малинин Александр
valina
Я мечтала о морях и кораллах
Доронина Татьяна
Sofia757
Ехал ко мне друг
Ваенга Елена
TamaraKon
Малиновый звон
Гнатюк Николай
NANI007
Скажи, мое сердце
Братья Шахунц
Ksenichka
Танцуй, Россия
Глюкоза
pjzmih75
Галина
Белый день



Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2017 гг. Пользовательское соглашение.