Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
20 лет спустя
Антонов Юрий
Et si tu n'existais pas
Joe Dassin
Загрузка...
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
104 bars-duet & VladaVershinina
Давай поговорим
Круг Михаил
88 Jelena958
Полюбить да потерять
Афина
80 zirin1111
Безоблачные дни
Астахова Светлана
74 NickShanson
Как не думать о тебе
Агутин Леонид
66 46evulez & karvaiv1
Диалог у новогодней елки
Никитины Сергей и Татьяна
60 lalalala2000
Так не любят
Хопер Лала
55 iurik5
Беспокойная душа
Шапиро Александр
54 konfetka & galtou
Не гляди назад
Клячкин Евгений
53 380671774134 & galtou
Верила - верю
Белый день
47 alunchik
Платье атласное
Прохорихина Жанна
46 Klara777
Свята
KAZKA
42 igorfedotov1966
Менестрелли
Кузьмин Владимир
40 Pevi4ka1209
Лети, перышко
Леонтьева Ирина
39 lusija
В реку смотрятся облака
Поющие сердца
38 TamaraKon
Тысяча лет одиночества
Асмолов Владимир

Pevi4ka1209
Лети, перышко
Леонтьева Ирина
karaokersha
Как молоды мы были
Хор Турецкого
olegt71
20 лет спустя
Антонов Юрий


MorningDew
Первый раз
Алсу
GLUhoNEmoy
Белая береза
Михайлов Стас
sentensa
Адна каліна
Ротару София
Elecktroband
Это было в сентябре
Фисунов Александр
MSta1
Поплакала
KAZKA
alaya
Молитва
Бучинская Наталия
Savoc1980
Ностальгия
Трофимов Сергей
Natalija
Две любви
Маршал Александр
lesha
Вася
Браво
Jelena958
Полюбить да потерять
Афина
iurik5
Беспокойная душа
Шапиро Александр
wernerinna
Русское поле
Френкель Ян
magique13
Я к тебе приду
Ильинская Виктория
valery
Я один и ты одна
Воронцов Игорь
Strannik-duet
Не сип мила скла
Богдан Игорь
DENSINGL
А я тебя помню
Белый орел
NASHATASHA
Ты на свете есть
Пугачева Алла
zirin1111
Безоблачные дни
Астахова Светлана
Nataliya777
Ни к чему
Черникова Лариса
380671774134 & galtou
Верила - верю
Белый день



Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2018 гг. Пользовательское соглашение.