Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Я люблю тебя
Марти Ян
Поплакала
KAZKA
Я буду жить
Сборная Союза
Приди и забери меня, молю
Смехова Алика
Я люблю тебя до слез
Серов Александр
Загрузка...
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
164 bars-duet
Ой, при лужку, при лужке
Русские
83 aanyaa78
Нет тебя прекрасней
Антонов Юрий
80 tom2009
Молитва
Лесоповал
80 Anutochkaaa & Strannik-18
Клен
Добры молодцы
78 konfetka
Крыша дома твоего
Антонов Юрий
71 Chelninec
Я люблю
Фомин Митя
65 LuReL
Ты мне пишешь
Бужилова Юлия
64 380671774134
Ой, при лужку, при лужке
Русские
62 ira2070
Осень
Тишинская Татьяна
49 fan
Ну где же ты, любовь моя
Экспресс
49 Natalia22
Лишь вчера
Толкунова Валентина
49 wernerinna & Adel
Ой, при лужку, при лужке
Русские
45 alyly
Пьяная вишня
Орбакайте Кристина
42 konfetka1 & Strannik-18
Было и прошло
Агурбаш Анжелика
40 46evulez
Ой, гарна я, гарна
Украинские

o_Bereg
Когда ты шёл в Иерусалим
Скобля Олег
andrei
Отчим
Фактор-2
fyyeirf88
Оттепель
Андреева Паулина


berelgin
Когда ты уйдешь
Маргулис Евгений
malysh_Gal4enOk
Игла
Пикник
Zolotce
Одинокий волк
Розенбаум Александр
acvet1
Эхо любви
Алсу
olia07
Не поговорили
Братья Мищуки
Elecktroband
Наша жизнь
Михайлов Стас
Michael
Говорила мама
Шапиро Александр
Natalija
К единственному, нежному
Успенская Любовь
nik-ivanka
Besame mucho
Пенкин Сергей
34pigi36
Баня
Лесоповал
Sofia757
Неотправленное письмо
Анастасия
ninel_8
Осенний поцелуй
Пугачева Алла
valentinrubc
Моя душа
Молодых Алексей
zariza
Ненаглядный мой
Пахоменко Мария
Sasha_zreybyf_duet
Вызови мне такси
Билык Ирина
WECHER-555
Рассвет-чародей
Пламя
wernerinna & Adel
Ой, при лужку, при лужке
Русские
tom2009
Молитва
Лесоповал
Nataliya777
Ах, мамочка
Русские
jewel_crown & Vito_S
Ну прощай
Круг Ирина



Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2018 гг. Пользовательское соглашение.