Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Уличные фонари
Татлян Жан
Ива-ивушка
Aleha
Море грез
Мираж
Осенняя женщина
Тимофеев Геннадий
Моя дорога
Крымский Константин
Загрузка...
Друзья! Кто еще не в курсе. Новый адрес Музмикса: Muza.vip.

Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



PDI, 2.03.2018 г.
Спасибо Виталий. Вы большое дело делаете! Вот я болела гриппом, но решила спеть все таки наконец то. Что-то там прокаркала в микрофон. Но главное мне стало лучше. Вот так и получается, что вы еще несете и оздоровительную функцию.
 
evgenja, 6.11.2017 г.
DOROGOI VITALIJ , SPASIBO VAM ZA VAH SAIT ETOT GOD ja OCENJ BOLELA ,PRIXOZU SJUDA STANOVITSJA NA DUHE LEGCE SLIHU KAK POJUT MOJI DRUZJA VAM KREPKOGO ZDOROVJA VSEX OBNIMAJU ,BLAGODARNA ZA ETU RADOSTJ ...
 
valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
91 Pevi4ka1209
Свечи
МГК
45 serg188
Вспоминай меня
Коновалов Евгений
39 liliya-66
Я хочу быть с тобой
Согдиана
37 Mila10
Можно я буду рядом?
Девятова Марина
32 weter777
Желтый лист осенний
Колибри
31 yuriy1959
Музыка венчальная
Серов Александр
31 ilgisinger
Hotel California
Eagles
29 mAssO4kA
Серые глаза
Королева Наташа
26 waol & gold
Главное, ребята, сердцем не стареть
Пахмутова Александра
25 tichina
Жизнь дается Богом
Христианские

kindness
Ты есть
Маршал Александр
alinn72
Встреча случайная
Корнилов Игорь
andrey88
Перекресток семи дорог
Машина времени


gold
Капель
Шак Олег
adagio
Глаза в глаза
Филь Григорий
kukolka
Мне нравится
Ирония судьбы
Anutochkaaa
Осенний джаз
Варум Анжелика
Free_Wind
Мне нравится
Ирония судьбы
MariSha
Титаник
Жека
Anatoli52
Ты мне подари судьба
Кабриолет
Albert_Vy
Come Prima
Patrizio Buanne
jemchujinka
Без любви
Гулькина Наталья
melodiya
Золотая осень
Губин Андрей
ilgisinger
Hotel California
Eagles
Grafinia
Не ревнуй
Симонов Артём
Pevi4ka1209
Свечи
МГК
Elecktroband
Попутчица
Малежик Вячеслав
Albert_Vy
Ветер северный
Голубые гитары
valentinrubc
Не оставляй
Сердюков Сергей
liliya-66
Я хочу быть с тобой
Согдиана
mAssO4kA
Серые глаза
Королева Наташа
Vera58
Прощальная осень
Ждамиров Владимир
besel1212
Не уезжай ты, мой голубчик
Романсы


На selhoztehnika.net/catalog/plug-chizelnyj плуг чизельный стоит дешевле

Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2021 гг. Пользовательское соглашение.