Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Трус не играет в хоккей
Хиль Эдуард
Загрузка...
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



PDI, 2.03.2018 г.
Спасибо Виталий. Вы большое дело делаете! Вот я болела гриппом, но решила спеть все таки наконец то. Что-то там прокаркала в микрофон. Но главное мне стало лучше. Вот так и получается, что вы еще несете и оздоровительную функцию.
 
evgenja, 6.11.2017 г.
DOROGOI VITALIJ , SPASIBO VAM ZA VAH SAIT ETOT GOD ja OCENJ BOLELA ,PRIXOZU SJUDA STANOVITSJA NA DUHE LEGCE SLIHU KAK POJUT MOJI DRUZJA VAM KREPKOGO ZDOROVJA VSEX OBNIMAJU ,BLAGODARNA ZA ETU RADOSTJ ...
 
valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
176 natali76natali
Но только не говори мне
Ветлицкая Наталья
76 Ivanovich
Самая лучшая мама земли
My Blood And My Soul
60 380671774134
Для тебя
САДко
59 alaya
Ночь подруга
Стоцкая Анастасия
53 Michael
Дикие лебеди
Белозир Владимир
52 Kissmet
Шопен
Ваенга Елена
41 Sofia757
Виновата ли я
Русские
27 lidia819
История одной любви
Орлова Ольга
24 MAXMIX
Случай
Ремейки (переделки)
24 lalalala2000
Чеквардак
Каскад
24 merdan48
За друзей и подруг
Тамбовский Дмитрий
23 valery
Русские итоги
Паскаль
21 Ext_Wanderer
Первым делом самолеты
Военные и Патриотические
20 igorfedotov1966
Кто кого бросил
Коган Александр
20 TamaraKon
Время
Comedoz

Leona
Ты человек
Приключения Электроника
DianaLegejda
Dream A Little Dream Of Me
The Mamas and The Papas
igor-grishkov
Цавэ танэм
Кир Александр


besel1212
Анна
Крюков Василий
SIMONA-DUET
А ты меня люби
Круг Ирина
ninel_8
Метро
Високосный Год
igorvol1 & lidia819
Солнечный круг
Детские Русские
valentinrubc
Печали свет
Толкунова Валентина
waol
Я жду весну
Мартынов Евгений
igorvol
Первым делом самолеты
Военные и Патриотические
igorfedotov1966
Кто кого бросил
Коган Александр
igor-grishkov
Ягода малина
Добрынин Вячеслав
lalalala2000
Чеквардак
Каскад
kukolka
Кажуть все мине
Иванов Артем
MAXMIX
Случай
Ремейки (переделки)
valery
Русские итоги
Паскаль
22flamenko
Du bist immer da
Детские Немецкие
chip548
Амнистия
Розенбаум Александр
feo2015
А если бы он
Мельница
nezabudka1
Бегут года
Николаева Людмила
RFL
O Sole Mio
Luciano Pavarotti
merdan48
За друзей и подруг
Тамбовский Дмитрий
vaseac
Come Vorrei
Ricchi e Poveri



Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2019 гг. Пользовательское соглашение.