Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Не верь, не бойся, не проси
Лесоповал
Загрузка...
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



PDI, 2.03.2018 г.
Спасибо Виталий. Вы большое дело делаете! Вот я болела гриппом, но решила спеть все таки наконец то. Что-то там прокаркала в микрофон. Но главное мне стало лучше. Вот так и получается, что вы еще несете и оздоровительную функцию.
 
evgenja, 6.11.2017 г.
DOROGOI VITALIJ , SPASIBO VAM ZA VAH SAIT ETOT GOD ja OCENJ BOLELA ,PRIXOZU SJUDA STANOVITSJA NA DUHE LEGCE SLIHU KAK POJUT MOJI DRUZJA VAM KREPKOGO ZDOROVJA VSEX OBNIMAJU ,BLAGODARNA ZA ETU RADOSTJ ...
 
valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
31 mirabi & Kazmin
Если ты словечко скажешь мне
Бродская Нина
25 TamaraKon
Летний вечер
Цветы
25 valery & jewel_crown
Полночный звонок
Брянцев Алексей
23 Nikandra-Son
You Are My Destiny
Paul Anka
19 Bereg555 & ElenaEllen
Снежинки
Давлетов Марсель
19 pjzmih75
Твои глаза - магнит
Брянцев Алексей
18 waol
Запрети мне думать о тебе!
Серебро Михаил
13 wernerinna & Ext_Wanderer
Маменька
Капуро Марина
13 Oksenia
Эта ночь
Мираж
12 sosnovka10
Там за туманами
Любэ
10 tatsjana-pletneva
Не ты
Винник Олег
7 nik-ivanka
Только ночь
Евдокимов Ярослав
3 besel1212
Spanish Eyes
Al Martino
3 igor-grishkov
А возраста у женщин нет
Марти Ян
1 Alexandr153
Не верь, не бойся, не проси
Лесоповал

sabfir
Mon mec a moi
Patricia Kaas
Oksenia
Любовь прошла
Забытый разговор
gromila100
Все позади
Кобяков Аркадий


sosnovka10
Там за туманами
Любэ
igor-grishkov
А возраста у женщин нет
Марти Ян
Oksenia
Эта ночь
Мираж
Elecktroband
Разлучница
Агафонов Владислав
Nikandra-Son
You Are My Destiny
Paul Anka
wernerinna & Ext_Wanderer
Маменька
Капуро Марина
tatsjana-pletneva
Не ты
Винник Олег
valery & jewel_crown
Полночный звонок
Брянцев Алексей
besel1212
Spanish Eyes
Al Martino
waol
Запрети мне думать о тебе!
Серебро Михаил
pjzmih75
Твои глаза - магнит
Брянцев Алексей
korolevskaya_1949
Будь со мною ласковым
Ведищева Аида
nik-ivanka
Только ночь
Евдокимов Ярослав
mirabi & Kazmin
Если ты словечко скажешь мне
Бродская Нина
Bereg555 & ElenaEllen
Снежинки
Давлетов Марсель
Alexandr153
Не верь, не бойся, не проси
Лесоповал
TamaraKon
Летний вечер
Цветы
Brodyaga
Имя
Юта
sosnovka10
Приходите в мой дом
Слуцкий Игорь
igor-grishkov
Не вспоминай меня
Кемеровский Евгений


На selhoztehnika.net/catalog/plug-chizelnyj плуг чизельный стоит дешевле

Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2019 гг. Пользовательское соглашение.