Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Деревенька
Белый день
У тебя в глазах гололед
Теринг Виталий
Алеся
Сябры
Сердце
Утесов Леонид
А сердце твое такое
Королев Виктор
Загрузка...
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



PDI, 2.03.2018 г.
Спасибо Виталий. Вы большое дело делаете! Вот я болела гриппом, но решила спеть все таки наконец то. Что-то там прокаркала в микрофон. Но главное мне стало лучше. Вот так и получается, что вы еще несете и оздоровительную функцию.
 
evgenja, 6.11.2017 г.
DOROGOI VITALIJ , SPASIBO VAM ZA VAH SAIT ETOT GOD ja OCENJ BOLELA ,PRIXOZU SJUDA STANOVITSJA NA DUHE LEGCE SLIHU KAK POJUT MOJI DRUZJA VAM KREPKOGO ZDOROVJA VSEX OBNIMAJU ,BLAGODARNA ZA ETU RADOSTJ ...
 
valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
95 Ext_Wanderer
Напои меня водой
Сукачев Гарик
61 wernerinna
Темно-вишневая шаль
Романсы
60 jewel_crown
Жду тебя
Ани Лорак
57 1667788
Дымом лечилась
Вальтер Инна
38 tatusik24
Этот мир
Пугачева Алла
37 zavalinka
Занавесочки
Сваты
33 mirabi & leonik
Сердце
Утесов Леонид
33 Angelochek_ms
Люблю
Александрова Анна
29 TamaraKon
Якутяночка
Суворова Маргарита
28 Dembel-78
Нельзя любить чужого мужа
Бабаян Роксана

Nota
Маленькая страна
Королева Наташа
liliya-66
Пророчество
Браславский Игорь
Teplov
Старый клен
Девчата


AnaTolij
Уж вы стары старики
Новый Ариэль
feo2015
Река
Бучинская Наталия
jemchujinka
Покажи мне мое сердце
Краеугольный камень
Dembel-78
Хорошо с тобой
Сухачев Сергей
Nvlad73
Я подожду
Сталкер
Ext_Wanderer
Там нет меня
Назархан Севара
ANUSCHKA65
Хочу тебя я как весны
Королев Виктор
VITALIJ7
Ты ко мне, я к тебе
Сердцева Ольга
Elecktroband
Яблоки на снегу
Муромов Михаил
liliya-66
Что было однажды
Пугачева Алла
Temanik
Потеряны навсегда
Mark
Kalenti
Хорошо с тобой
Сухачев Сергей
Vija
Журавли
Белый день
tatusik24
Этот мир
Пугачева Алла
krug241986
Лохопоп
Заречный Григорий
56-belikova
Крыши
Королев Анатолий
besel1212
Слеза дрожит
Хворостовский Дмитрий
1667788
Дымом лечилась
Вальтер Инна
igor-grishkov
На старой кухоньке
Чупретов Виктор
999SV
А ты выбирай
Христианские


На selhoztehnika.net/catalog/plug-chizelnyj плуг чизельный стоит дешевле

Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2020 гг. Пользовательское соглашение.