Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Я уходил из прошлых дней
Кибирев Игорь
День за днем
Ермолов Александр
Верная жена
Король и шут
Странный сон
Клявер Денис
Хорошо что ты пришел
Новик Владимир
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
401 bars
Пройдут года
Салтыков Альберт
98 alyly
Почему я без баяна
Сердючка
96 Tanya_kot
Кто-то теряет, кто-то находит
Пьеха Эдита
84 380671774134
День рождения
Афина
56 jemchujinka
Пообещайте мне любовь
Крылатов Евгений
46 Lena_gfdkby
За четыре моря
Фриске Жанна
43 fan
Вдохновение
Серов Александр
43 zavalinka
Мы желаем счастья Вам
Самоцветы
39 TamaraKon
Осень
Телешев Леонид
38 solist_37rus
Still Im Sad
Boney M
38 evgecha
Май
Тишинская Татьяна
35 Ivanovich
Я подарю тебе цветы
Петлюра (Барабаш Юрий)
33 serg188
Выйду я на палубу
Шуфутинский Михаил
28 luka
Скажи, не молчи
Серебро
27 LarisaL
Река
Бучинская Наталия

Belby
Исповедь
Трофимов Сергей
Hearts_notes
Тихо над річкою
Батюк Петро
WODILA
Письмо Богу
Изместьев Эдуард


solnyshkin
Белый снег
Леонтьев Валерий
zariza
За четыре моря
Фриске Жанна
Michael
Дым
Ашуров Игорь
kukolka
Чайные розы в купе
Ротару София
askerija
Не уходи
Бугаева Зарина
Iurii
Красное, черное, ноль
Трофимов Сергей
Valentin
Ботик
Сукачев Гарик
PDI
Не пробуждай воспоминаний
Романсы
alexs55
Я куплю тебе дом
Лесоповал
serg188
Выйду я на палубу
Шуфутинский Михаил
Sofia757
На материк
Городницкий Александр
luka
Скажи, не молчи
Серебро
LarisaL
Река
Бучинская Наталия
raleto
Мохнатый шмель
Provincialii
evgenja
Куст рябиновый
Штерн Татьяна
fan
Вдохновение
Серов Александр
karina15
Каждый день с тобой
Орбакайте Кристина
NASHATASHA
Joe le taxi
Vanessa Paradis
GWA-2010-2
Такая у меня одна
Саинсус Вадим
yurko
Добрий вечір, люди
Украинские



Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2018 гг. Пользовательское соглашение.