Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Нарисую для тебя
Иванцов Андрей
За границей можно жить
Давидзон Виктор
Душа красивая
Фаворская Ольга
Рюмка водки на столе
Лепс Григорий
Песенка лисы
Двоскин Александр
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
121 elenafalkova
Королева, ах, королева
Пугачева Алла
114 bars-duet & galtou
Соловей
Поющие гитары
93 sOLI
Музыки осталось мало
Варум Анжелика
75 Yarinka_duet & solist_37rus
Волшебный луч
Долина Лариса
69 Johny
Мой друг художник и поэт
Воскресение
68 tom2009
Я знаю тебя
Руденко Артур
62 luka & singerin
Звезды
Фаворская Ольга
57 sergeikran & darling
Одинокая ветка сирени
Залкин Валерий
55 alunchik
Танго любви
Руденская Мила
50 svetok2015
Дождь
Трофимов Сергей
49 Olchik1962
Коснусь тебя
Круг Ирина
48 Anutochkaaa
Ветер догнать
Согдиана
47 Marischka
Драмы больше нет
Гагарина Полина
41 serbay
У беды глаза зеленые
Петлюра Виктор
40 Nateliya
Твои следы
Ротару София

Nateliya
Твои следы
Ротару София
olenina
А по камушкам
Сенчина Людмила
experienced
Капризы
Райдер Денис


veiiori & Vov4uk-71
А просто надо ждать
Хопер Лала
valina
Ехали казаки
Белый день
berelgin
Ты у меня одна
Визбор Юрий
darling
Adiemus
Enya
tau
Снег
Киркоров Филипп
Marischka
Драмы больше нет
Гагарина Полина
tom2009
Я знаю тебя
Руденко Артур
natasha1482666
Чунга-чанга
Катерок
weter777
Белой акации гроздья душистые
Романсы
Vija & Maxi
Два крыла
Жека
kfcnjxrf & Saturn
Забыть нельзя
Руденко Артур
raleto
Землю обмотали тоненькие нити
Доктор Ватсон
mlea
Дождь
Шуфутинский Михаил
allafiery
Непогода
Пугачева Алла
vaseac
Орлы или вороны
Фадеев Максим
Oleg1_1961
Волшебный луч
Долина Лариса
Yehuda
Два крыла
Варум Анжелика
ninel_8
Воин вереска
Мельница
Elena73
Течет ручей
Золотое кольцо
SHYRA
Осень, постой
Темиров Тимур



Страна Вокалистов © Vocal.Land, 2015 — 2017 гг. Пользовательское соглашение.